Иди за мной
Когда уходит свет.
Иди за мной,
Когда следов уж нет.
Иди за мной,
Как по стеклу.
Иди за мной,
я не совру.
Иди за мной,
Но правды не скажу,
Иди за мной,
А то я ухожу..
Иди за мной,
Я не совру.
Пойдем,должны успеть к утру.
"Иди за мной"-
Я прошепчу.
"Любым путём
Тебя я получу!
22.12.08г.
Свидетельство о публикации №109021805881