Без обид. шансон какой-то

Забудь обо мне,там в Маями.
Мне нужен дождливый вечер,
что бы стихи ложились слоями
одну сигарету через.
А если вдруг заблестят глаза,
и строчка с листа слетит
уверена будь,что эта слеза
от дыма,не от обид.

Какие обиды. Пока,пока!
Тебя ждут далёкие страны,
а я наполню водкой бокал
...и вылью себе на раны.
А если вдруг заблестят глаза,
бокал со звоном  разбит
уверена будь,что эта слеза
от боли,не от обид.


Рецензии