Интернет

Пойду сегодня на компы,
Сидеть там снова будем мы,
Играть в линейку,
Зайдёт к нам Лерка.

Милан тут,
Катя, Ванька, Димка,
Ходят все как невидимки,
Те кто играют,
Кроме игры ничего не замечают.

Все эти звуки,
Приросшие к клаве руки,
На это всё смотрим мы,
Вот что делает интернет с людьми!


Рецензии