Молитва о исправлении

Мы все делаем ошибки,
От которых становиться зыбко.
Я ошыбку хочу исправить,
И молитву Богу отправить...

Помолитесь за меня, родные,
Слезно Господа молите обо мне,
Исправлятся буду я отныне,
Постою сегодня в тишине…


Рецензии