Расстались

Тишина. Твой громкий смех
И молва о тех, кто роднее всех
Твой испуг- моё на то удивление
Сердца стук- любви нашей повиновение

Каприз этого солнца
И тайна этого дня
За чувствами новыми гонка
И правда на всех одна..
В сердцах снова весна

День. Ночь
Тень и яркость света
Чёрный и жёлтый сплав
Этого цвета

Ты и я
Небо и Земля
Верность и ложь
Желание встретиться вновь.

Когда ты летишь
Ловлю твой взгляд
Когда молчишь
Слышу дыхание
Мечта, чтоб был рядом
И этот обряд
Когда разделяют нас расстояния

Как нелепо мы разошлись на час
Эта нежность явно теперь не для нас
Мир жестоко с нами сыграл..
Дал надежды, а души забрал


Рецензии