Лоскутки любви
Как собрать их во единое?!
Пальцы колит иголка острая,
Сшила только лишь половину.
Шьет красавица все,старается,
А лучина давно истлела.
Что то снова не получается...
Да,любила она,как умела.
Распустила по утру косу,
Да по лугу с росою...,босая.
Шей не шей, только руки в кровушке,
Уж не сшить,что давно разорвано.
********
И старания все в напраслину,
Зла судьба,хоть сама ты невинная.
Не грусти о былом красавица,
Впереди ведь дорожка длинная.
********
И всплакнув с одинокой ивою,
И ромашкам задав вопросы.
Призадумалась и решила....
Пусть придет любовь без спроса.
Свидетельство о публикации №109021805797
Гриан 27.02.2009 09:57 Заявить о нарушении
Очень хороший стих!
Спасибо!
Антон Егорычев 27.02.2009 10:43 Заявить о нарушении
Гриан 28.02.2009 09:29 Заявить о нарушении