Ты печали мои ветер унеси
Что ждет дальше,
ты у солнышка спроси.
Из судьбы моей сплети
цветной узор.
Всем врагам моим,
чтоб был наперекор.
Моим деткам постели
к ногам ковер ,
из цветов и спелых ягод,
сладких снов.
Чтобы утро начинали
они вновь-со слов ласковых,
улыбок .И любовь,
чтобы их не покидала никогда.
Принеси на крыльях ветер
мне года,чтобы мудростью
смогла я одарить, своих дочек.
Не устану их любить.
Разгони ты ветер
тучи из проблем.
Нагони по небу больше перемен.
Чтобы были все хорошими они.
А печали мои ветер прогони.
Свидетельство о публикации №109021805792