Руки в кровь
Вновь и вновь,
Я убью себя,
Я не люблю себя,
Стекло коснулось резко вен,
И кровь полилась быстро,
Убив себя - я отомщу всем,
Не стану я невесткой.
Не доживу я до любви,
Осталось время мало,
Такая боль, такая кровь,
Стекло было как жало,
Я умираю, и никто
Не смотрит на меня,
В этом мире я ничто,
И не смогу я жить для тебя...
Свидетельство о публикации №109021805781
Стихи замечательные
Дивисенко Андрей 28.04.2009 17:37 Заявить о нарушении