Старый Разговор

-Разве боль была?
Хм.Прости не помню.
-Как?Ты же жила
Этой вот любовью?
-Как,как ты сказал??
Я "жила любовью"?
Увы-ты опоздал,
Любовь убита болью.
-Может ты простила?
Был глупцом я раньше..
-Знаешь,всё забыла,
Я шагнула дальше.
-Я тебя люблю!!
Ты не понимаешь??
-боже,я не сплю??
Ты не умираешь?
-Хватит!ПОглумилась?
Думал ты другая..
-Да,я изменилась.
Ну а ты хотел чтоб я
Занова влюбилаь?
Да,сейчас иная,
Больше не скажу:
"Милый,я скучала!"
-Стерва ты,гляжу.
Ты хоть понимаешь,
Что я ухожу?
-Тебя никто не держит!
МИлый,ты свободен!
-Смех я слышу свежий,
За тебя спокоен..
17.11.08г.


Рецензии