Грёзы твоих сладких снов

Шум ветра затих в долине степной,
Мы вместе идём вдоль по ней.
Звезда в небесах и Луна над тобой,
Светили нам много ночей.
Пять лет мы ходили среди острых скал,
Взбираясь и падая вновь.
Пять лет я причину подъёмов искал,
И ей оказалась Любовь!

Прошли мы дорогу длинною в года,
И часто терялись в пути.
Но мы находили друг друга всегда,
И вновь продолжали идти.
Мы шли через горы, вдоль рек и полей,
А в небе сияла звезда,
И мы постоянно стремились за ней
Звезда - это наша мечта!

Тебе исполняется 27 лет -
Мы кубки наполним вином,
И выпьем за то, чтоб жила ты без бед,
Чтоб счастлив всегда был наш дом,
За то, чтоб сбывались любые мечты
И грёзы твоих сладких снов,
За то, чтоб всегда была счастлива ты
И в сердце пылала любовь!

За пройденный путь поднимаю бокал,
Пусть в прошлом останется он,
Но мы не забудем его ни когда -
Красивый и сладостный сон.
Но в будущее я с надеждой смотрю,
Пусть радостным будет оно.
Тебя я по-прежнему сильно люблю,
Люблю тебя, Солнце моё!

24.08.03г.   Dr.Lex


Рецензии