Труд во Благо Вселенной Людей

   ***
Мы в Дорогах былых Воплощений
Собирали крупицы Знания
В битвах Жизни, в Стремленьи к Свершениям
Расширяли границы Сознания
И Просторы Вселенской Любви
Растворили понятие личности,
Стало маленьким прошлое «я»,
Заменилось на «Мы» Величием
Обретённых в Единстве Возможностей
Стать участником Творчества Высшего,
Просто Радостью и без сложностей,
Пусть невидимы, пусть неслышимы,
Подражая Началу Творящему,
Созидаем Добро в Безмолвии,
Неизвестные никому,
Только Мысль прорезает молнией
Тьмы невежества серый тлен
И Огнём наполняет Сердце,
Если Дух переполнил плоть
И готова уже разгореться
Искра Пламенем Торжества,
Тем Божественным Пламенем Света
Чистой, вечной Души Естества,
Для которой Людей Планета -
Светлый, тёплый, уютный Дом,
Школа Жизни, Любви, не более,
Беспредельности вечный Зов
В Путь, лежащий по морю боли,
К тем заветным далёким Мирам,
Воспитания в Духе Мужества
Одоленьем любых преград
При Движении к Цели сужденной,
Значит Труд не пропал Наш зря,
Зёрна Истины дали всходы,
И Грядущего Мира заря
Разгорается ярким восходом,
Светом Вечности в Душах Людей,
Пробуждая от сна Сознания,
Сердца Космоса чёткий Ритм
Призывает всех Нас к Дерзанию,
Устремлению в звёздную даль,
Чтоб исполнить своё Назначение:
Труд во Благо Вселенной Людей -
Только это имеет значение,
Когда сужденный выйдет срок,
Путь откроется в высь сокровенную
С перекрёстка земных Дорог,
Мы оставим свою незабвенную
Мать-планету с неброским названьем Земля,
Чтоб трудиться в Просторах Вечности,
Но хранить Её и любить,
Посылая тепло сердечное,
Будем всюду, везде, всегда,
В дальних далях седой Беспредельности
Потому, что Она с задушевным Теплом
Нас учила Любви и Верности
И под чутким Её крылом
Мы Сознаньем росли неизменно,
Понимая, из Граждан Земли
Вырастаем  Мы в Граждан Вселенной!
   ***


Рецензии
Здравствуйте - Константин!

Медленно растёт сознанье,
ещё Сократ об этом говорил, -
взрастёт и - гражданин Вселенной,
взяв осознание в посыл.

И время - всё быстрее в токах,
и дети Солнца на Земле -
уже протигивают руки -
к большой Звезде...

И мысли льются миру в Благо,
и отступаеть темень в днях...
Но ещё много нужно сделать,
чтоб Свету Эры воссиять...

Рад созвучию. Свет с Вами - Константин!

Владислав Стадольник   05.04.2009 10:53     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за созвучие! Всегда радостно обретать соратников!
С уважением, Константин Ковалёв.

Константин Ковалев   05.04.2009 14:43   Заявить о нарушении