Поэтесса

Молодая поэтесса,
Пишет всё в стихах,
Все, все повести и пьесы,
Её стихи наводят страх.

О жизни своей пишет она,
В стихах была её судьба,
Как жаль! Она ещё юна,
Но многое уж поняла.

Она должна быть сильной, крепкой,
А слабая она,
Ей суждено умереть, и
Даже не проснуться,
Она ушла на тот свет,
И может не вернуться.


Рецензии