Мёртвая вода

Капельки грязной воды на стекле,
Свет мой опять переломлен войной,
Лёд на душе и снег на земле,
Сколько смертей пережил я с тобой.

Сколько с тобой я нашёл пустоты,
Сколько тепла погребла суета,
Ломит печаль,догорают мосты,
И всюду незримо царит красота.

Но столько в душе накопилось смолы
И пепла,и боли,и мёртвой воды.
Я снова иду,натыкаюсь,углы,
С живою водой оставляя следы.


Рецензии