Внутренний Голос
Лето не всегда уходит.
Парень с девушкой обнимается,
Но девчонку другой уводит.
Ну,чего ты стоишь?
Беги за ней,догоняй!
Чего ты спишь?!
Смотри её не обвиняй.
Не виновата она…
Дождь разлучает тебя.
Она не будет с другим-
Она будет одна.
Не старайся догнать,
Не успеешь…
Знаю будешь скучать,
Но ты опоздал-
Уже ничего не изменишь.
Не пытайся время повернуть-
Ты её не вернёшь.
Её дай спокойно уснуть-
Из мыслей уйди.
Месяц,потом год,другой-
Её сам забудешь
Просто станет чужой,
Вот увидишь!
А пока ложись спать,
Надо чуточку отдыхать;
Не вспоминай её,
Не думай о звездах,
Говорю тебе спи!
Всё равно уже поздно…
Да, я знаю, что ты влюблён,
Но это жизнь,
Это её такой закон.
Не спорь с ней,
Себе дороже,
В итоге, все равно,
Она права похоже.
Ты только пойми одно-
Осень своё взяла,
Остальное тебе отдала.
Ты её глаза не забудь,
Вот, что главное.
Смех её возьми с собой в путь,
И её слова недавние:
«Из-за глупых
Ты не страдай.
Разлучившую осень-
Даже не вспоминай.
В одиночестве, милый,
Пореже гуляй.
Лето вернётся-
Всегда это знай!»
3.10.06г.
Свидетельство о публикации №109021805709