Отношения

А отношения вообще штука хрупкая и сложная:
 один неверный взгляд, одно неверное слово,
и на тебя катится огромный снежный ком, который
набирает такую скорость и такой вес, что тебе лучше закопаться поглубже. Что касается конкретного случая, то два практически одинаковых человека, два лидера, с соответствующими характеристиками - это почти всегда
означает кучу дерьма в отношениях - неизбежно появляются соперничество, стремление переиграть, типа кто умней и тд и тп.
К разговору из клиники: <<в реальной жизни отношения складываются не так, как в кино, - "получится - не получится,а потом получается и живут они долго и счастливо". вы в это вообще можете поверить? 9 из 10 пар распадаются, потому что им изначально не суждено быть вместе.
 а половина из тех, кто все-таки женится, потом разводится.и должна сказать, что, даже пройдя через все это, я не стала законченным циником.
 я до сих пор верю, что любовь - это когда даришь... шоколадные конфеты, или,в некоторых странах дарят, например, курицу. но я все равно верю, что любовь существует. понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо,что и остальные пары. разница лишь в том, что они не сдаются. и эти пары обязательно сражаются за свои отношения."


Рецензии
В любви есть всё.Это такое изобилие,от которого невозможно отказаться.
Поэтому,кто видит взаимность в своём портнёре,тот и наслаждается.Изначально мне кажется нужно искать человека равного себе.Никому не хочется таскать кого то на своей шее.

Владимир Ярыш   19.02.2009 11:04     Заявить о нарушении