Война

УБЕГАЙ БЫСТРЕЙ
А ТО ПОТОМ
НЕ УБЕЖИШ!
НО СТОЙ.....
ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!!
А ТО ПРОЛЬЁТСЯ КРОВЬ!
КРОВЬ СТРАДАНИЙ И ПОРАЖЕНЬЯ,
НО ТЫ, НЕ БОЙСЯ
Я НЕ СЛАБА
ЧТОБ СРАЖАТЬСЯ БЕЗ МЕЧА
НО Я УВЕРИНА!
ТЫ СЛАБ! А Я СИЛЬНА
ВОТ ЭТО ДА!
ТЫ УБЕГАЕШЬ?
Я ПРОВА?
ЧТО СКАЖУТ НАШИ ДЕТИ?
ЧТО ТЫ СДАБАК?
А Я СИЛЬНА?
НЕТ, МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!
ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ!
ХОТЬ И УМРЁШЬ, НО СПАСАЯ ДРУГИХ.
И ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ
С ЧЕСТЬЮ О ТЕБЕ
И НЕ БУДЕТ СТЫДНО,
ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНЕ!!!


Рецензии