Ты ушёл

Ты ушёл и оставил во мне пустоту.
Что же мне делать? Я жить без тебя не могу!
что же мне делать? Как же мне быть?
Ведь всё равно тебя буду любить!

Может вернёшься и улыбнёшься,
Может уйдёшь от меня навсегда...
Что же мне делать? Как де мне быть?
Ведь я всегда тебя буду любить!


Рецензии