Случай...

Мыслей ураган на душе завьюжит,
Звуками не стать буквам из груди,
Тихо затаясь радость сердце душит,
На запястьях рук пульса не найти.

Словно карусель дни слагали годы,
Ярких марок цвет в памяти исчез,
Запах сена, лес, смена времен года,
Первая любовь, поиски чудес.

Только у детей веру не разрушить
В сказку, но теперь верить или нет?
В небо запустить новый шар воздушный,
Свыше послан ты, выигрышный билет?

Снова белый снег за окошком кружит,
И роняет тень в свете фонарей,
Кровлю старых крыш серебром утюжит
Несколько последних долгожданных дней.


Рецензии