нет

Нет, не сгинула моя надежда,
Просто стала глухой, близорукой,
Также ноет на ухо, как прежде,
Также ходит со мною под руку,
Только видит теперь не дальше,
Своего курносого носа,
А ведь было, когда-то раньше,
Что срывалась до звёзд без спроса.
Да видно годы мои ей в тягость,
Одиночества год – дольше века,
Хорошо хоть она осталась,
Не покинула человека,
По примеру подруг неверных,
Глупой веры, любви беспечной.
Привязалась ко мне наверно,
Но боюсь и она не вечна.


Рецензии
Не грусти так сильно

Когда приходит конец надежде,
Чувство юмора прийи должно.
Посмеяться над тем, что прежде,
Впереди будет тоже смешно.

Владимир Белолипецкий   28.05.2009 13:08     Заявить о нарушении
не грущу, оно старое:)

Юрий Зырянов   28.05.2009 18:06   Заявить о нарушении