И посланья твои - грешные все слова
Я простила б тебе грехов повесть.
Ведь и жизни у нашей коротенький век,
Но не знаю простит меня совесть.
Если белым крылом поведу за собой,
Чтоб душа твоё счастье познала.
Та другая проклятьем пойдёт за тобой,
В твоей памяти будет как жало.
Только в сердце глаза я оставлю твои,
Напишу два,ноль,ноль - цифра девять.
Я ведь тоже имею права на мечты,
Но с осколков чужих - жизнь не склеить!!!
И посланья твои - грешные все слова,
Через Время ко мне постучатся.
Знаю я никогда не увижу тебя,
Лучше поздно, но в этом признаться.
18 февраля
Любовь Б.
Свидетельство о публикации №109021805632