***

Я люблю парня
Андрей его звать,
И он меня тоже любит,
Мы как бы пара.

Но несчастье случилось
У нас,
Он уехал и я уезжаю,
Долго не встретимся мы.

Но это не главное,
Гласное то,
Что он сейчас
Очень далеко.


Рецензии