Что могу тебе я дать
я не знаю,
Точно знаю – залюблю,
заласкаю.
Ты на свете всех нежней,
всех красивей,
для меня, ты, всех милей,
всех любимей.
Я от жажды без тебя –
иссыхаю,
ты родник мой, я с тобой –
расцветаю.
Ты согреешь меня ночью
холодной,
И накормишь, когда буду
голодный.
За тобой, пойду в огонь, я
и в воду,
даже если кричат –
«нет здесь броду»
Упадёшь если в ад,
то достану,
от тебя я нигде –
не отстану.
Будешь ангелом, то я –
успокоюсь,
Под крылом твоим –
светом омоюсь… .
Что могу тебе дать –
я не знаю,
Очень сильно тебя –
обожаю.
02. 2009г.
Свидетельство о публикации №109021805577
Вы пишите, как я !!!
С теплом!!!
Анна Баварская 08.04.2009 18:58 Заявить о нарушении