Любимой маме
Я так хочу тебе сказать,
Моя родная мама,
Слова любви!
Но обнимаю тишину.
В ответ я слышу пустоту.
Внутри большая рана,
Боль в крови.
Я опоздала,не смогла,
Тогда не знала,не учла.
Спасти тебя я не смогла.
Ушла ты рано.
А я еще сильней люблю,
Еще сильней в Душе храню,
И в сердце я своем ношу
Тебя упрямо!
Свидетельство о публикации №109021805565
Елена Спицына Малеева 03.05.2009 11:13 Заявить о нарушении