Прости, вернись..

 
Ты всё ещё чего-то ждёшь...
Глаза твои печально смотрят вдаль...
Ты ждёшь его,а вдруг да и придёт...
Хотя ушёл,сказав,что навсегда.

Подумаешь,была ведь просто ссора...
Какая мелочь и какой пустяк...
Ты в горячах сказала,что шутила,
Сказав,что любишь.Это ведь не так!

А он ушёл,не понял,не простил...
И ты не попыталась удержать...
А ведь тебя он сколько раз просил,
С любовью в эти игры не играть.

Теперь с тоской ты вспоминаешь всё,
Что было между вами и прошло...
Ты без него не можешь-это факт!
Но как вернуть его,скажите-как?


Рецензии
Ты без него не можешь-это факт!
Но как вернуть его,скажите-как?

Стихотворение очень трогательное, грустное, доходит до сердца!

Эльвира Рейнке   11.05.2009 23:10     Заявить о нарушении