Поздравление с 23 февраля
И армии сыны!
Вам в этот день отмеченный
Награды от страны,
Любовь и поздравления,
Вниманье и почет,
Улыбкам и приветствиям
Давно потерян счет.
Позвольте же сейчас и нам
Включиться в этот хор,
И пожелать удачи вам
Всему наперекор.
Пусть кризис всех тропинкою
Далекой обойдет,
И с мощью оборонною
Довольствие растет.
Пусть звезды с неба падают,
И прямо на погон.
Не слышен пусть набат в стране,
А слышен перезвон.
Чтобы служилось верою
И правдою легко,
Да будет в доме каждого
Счастливое житье!
Пусть все тосты за здравие
Умножат вам его.
Любви!
Тепла весеннего!
И лучшего всего!!!
17.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109021805544