Моему ангелу
Утомились крылья.
Окна открыть
Для тебя забыл я.
Бился в стекло
Мой усталый ангел.
В доме темно -
Перьев горсть оставил.
Ангел, ангел...
Утренний свет
Разукрасил перья.
Ангела нет -
Одинок теперь я.
Белым пером
Напишу я песню -
Ангел, в мой дом
Возвратись, воскресни!
Ангел, ангел...
Песней ко мне
Он назад вернется,
Светом во тьме
Тихо засмеется.
Жду, и давно -
Окна все открыл я -
Шелест его
Белоснежных крыльев.
Ангел, ангел...
Свидетельство о публикации №109021805520
С нетерпением,
Юрий Курьянов 21.06.2012 15:22 Заявить о нарушении
Скоро появлюсь, не скучай, спасибо тебе!
Светлана Анджапаридзе 21.06.2012 23:20 Заявить о нарушении