Моя звезда!!!

Сияй вовек моя звезда !
Сияй , чтоб тучи не закрыли !
Чтобы зима весной была ,
А мы , как в первый раз , любили !

За далью пламенных речей ,
Душевных фраз и восклицаний -
Мне виден свет твоих очей ,
Любимых губ , твоих признаний !

Душа от счастья закричит ,
Мы от любви наш мир не скроем .
И там звезда моя горит !
Моя или вдвоём ... с Тобою !


Рецензии