2Посв. И

Проходит  время
Мы остаемся жить.
Проходят страсти,
А вместе нам не быть.
Время идёт,
Меняешься ты.
Характер потверже,
Другие мечты.
Сменив идеалы,
Не пишешь драму.
В  большие залы
не приводишь даму.
И взгляды другие 
на  вещи с высот.
А мысли чужие ,
Как у чьих-то ворот.
Не будешь грустить,
На смерти певца.
Не будешь смеяться
Со страхов глупца.
Охотно поверишь,
Что нет короля.
И даже корону
Не примет земля.
Величие Бога
тебе не дано.
Красивое слово-
Важнее всего.
Планируя судьбы,
Думай о людях.
Решая о жизни,
Помни о судьях.
Время придет
И ты обернешься.
Судьба  тебя найдет
И ты вернешься.
11.10.06г.


Рецензии