Сонет 6

                СОНЕТ 6

            Невероятна! Необыкновенна!
            Прекрасна и проникновенна!
            Ведь суть твоя - задумка Бога...
            Как уместиться в рамках слога
            Очарованью этих глаз?!
            А тайнам? - чувству роковому,
            Надежде и всему такому,
            Хранимому не на показ?
            Увы, но это неизбежно
            Нам всякий раз искать слова.
            То, что находит голова
            Уж часто выглядит небрежно.
            Сказать так искренне и нежно
            Лишь можно взглядом - ты права!

                23.09.2005г.


Рецензии