Посв. И

Какие-то люди,
Их имена,
Незаметные судьбы,
Чужая страна.
Голова тяжела,
Но сердце бьётся.
Но я не мила,
Аргумент найдется?
Я знала, что «нет».
Не  молчи в ответ.
Просто забыл,
Никто не давил.
Тянется время,
Тебе не судить,
А мне не быть
Близкой,родной.
Только чужой.
И это навеки.
Черные реки
Скорби и тьмы.
Видят сны,
Объятые страхом,
Мольбою и клятвой.
Реки впадут
В высь, океаны,
В синие дали.
Там растворятся.
И станут печалью,
Тоской или грустью.
Заколюсь сталью.
И буду жить.
Судьбы нашей нить
Я оборву,
Если смогу.
Забыть не сумею,
Об этом жалею,
О тебе жалею….
9.10.06г.


Рецензии