Равными долями

Равными долями -
Ты без меня, я с тобой.
Сезонно дышать, сниматься в кино.
Разными мыслями -
Ты высоко, я глубоко.
Смотреть на закат, но видеть восход.
Равными долями -
Совсем не легко.

17.02.09


Рецензии