Дорога к Счастью
По далёкой дороге в жизнь.
Вокруг него потоки машин.
И слышно лишь шелест шин.
Ему сигналят,его просят уйти.
А он только счастье хочет найти.
Мой милый,не кричи ему вслед,
Он не услышит тебя всё равно.
У него достаточно своих бед,
А счастье только одно.
Идет человек по дороге,
По далёкой дороге в жизнь.
Где-то там далеко внизу,
Слышен голос:"Эй,чудак,садись подвезу!"
13.10.06
Свидетельство о публикации №109021805442