Астрономо

Пойдем со мной, потанцуем средь звезд!
На черном паркете ночи
Ты сможешь стать Королевой Грез,
Серебряной Луной, кем захочешь!

Россыпь комет из под шпилек туфлей,
Сдвинуты с орбит все планеты.
Чего же ты ждешь? Летим скорей
Растаем во Вселенной Лета!

Пойдем со мной, нас раскрутит Сатурн,
На своих разноцветных кольцах.
Накинь туманность на плечи себе
И ничего и ни кого не бойся!

Я рыцарь джедай, мне подвластно все!
Я знаю и в тебе есть сила!
Пойдем со мной, потанцуем средь звезд!
Ты будешь править этим Миром!


Рецензии
во-первых, очень красиво! во-вторых, кое-что мне навеяло: http://www.stihi.ru/2009/02/20/4992 так что - спасибо! )))

Юлия Лекс   20.02.2009 19:28     Заявить о нарушении