18. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-16

18.02.09.Среда. Сегодня выпал снег, во всю запахло зимой, хоть и в последний месяц зимы... Вспомнилось многое хорошее...  И даже такое...
       
       Увидимся?

Я так давно твоих не видел глаз.
Познать хочу еще одно мгновенье!
Увидеться хочу еще хоть раз…
Не уж то в прошлом все? Одно забвенье?
   Увидимся? Душа еще горит,
   Горит. И пламя еще ярко светит…
   И сердце мне сегодня говорит:
   На мой призыв душа твоя ответит!
Ответит. Я другого и не жду.
Мне нужно видеть глаз твоих сиянье.
И если нужно - просто  подожду,
Проблема МИГА, но не расстоянья!
   Любимая, сиянье твоих глаз
   Во тьме мне часто не дает теряться.
   Хочу тебя увидеть еще раз…
   Увидеть! И тобою любоваться!!!
          24.10.08.

            

             Я все еще ЛЮБЛЮ!
 
      Любовь моя! Спешу тебя обнять
Неистово, до головокруженья !
Эх, если б снова в прошлый век попасть!
Вновь испытать чудесные мгновенья!
   Да, выпал снег сегодня на висках,
И вальс осенний разметал седины!
Любимая! Амы ведь в двух веках
Живем! А может доживем до середины?
   Мечтать не вредно! В наши-то лета
Работаем еще! Гуляем в воскресенье!
Давай  попробуем дожить все же до ста!...
…ЛЮБЛЮ тебя! ЛЮБЛЮ наши мгновенья!!!
15.11.08.
И. Майборода.


Рецензии
У души нет возраста, а у любви нет срока. Восклицательные знаки расставлены по местам, настроение автора (восторг жизни) передается читателям.Спасибо!

Галина Иванова 3   24.05.2009 02:28     Заявить о нарушении