Играющих в месть
Сходит с ума в апельсиновом доме.
Её принц умирает, он лежит на скамье.
В полу, облачной коме.
Девушку трогают руки.
Врачебная похоть потом по лбу.
В миг стон, эти сладкие звуки.
Кто-то кричит – «Ты уйдёшь – я умру».
Принц в окровавленном ложе.
Ушами на стенах ловил мотыльков.
Выйдя из комы, фривольные схемы.
В телосплетеньях вне брачных оков.
Девушку трогают руки.
В девушку всунули член.
Принц, что зачат был в науке.
Вновь в плену злых теорем.
По тазобедренной части.
Льётся вязкая смесь.
Принц в этой области мастер.
Сложных, играющих в месть…
Свидетельство о публикации №109021805419