С 23 февраля

Наступает наш день ,
День огней от побед ;
День ранений от бед ,
Он оставит тут след .

И пускай еще зима ,
Но в душе уже весна ;
Вы дарите нам свои улыбки ,
Золотые рыбки .

Защищай свой дом
Ты отчаянно и смело ;
Ты рули судьбой умело ,
Чтоб душа твоя запела !



18.02.2009 г.    18:20
Автор : Капытько А.Ф.


Рецензии