Трансцендентальная медитация
Растворяясь в пространстве и волнах, погружаясь в мир вечную силу жизни, мягко, мало помалу мы начинаем ощущать величие и необъятность сил Матери-природы Мало помалу, начинаешь понимать, что это уже не ты плывёшь, а волны жизни толкают тебя вперёд. Так продолжается долго. Через некоторое время оборачиваюсь - вдали, с права видны далёкие огни города. Далеко, возвращаюсь, медленно, стараюсь не терять ощущения вечности. Скольжу по волнам, навстречу берегу. Как тепло и свободно, легко и уютно на душе. Сердце открыто миру, мыслей никаких, всё в тумане времени. События, по краю сознания, проходят лентой новостей. Вот моё разговор с друзьями, всё хорошо и легко. Вот лёгкой дымкой, и неприятным ощущением мелькнула мысль - Что это? Вспомнил - неприятный разговор на стоянке автомобилей. Вот оно - позволил себе эмоции.
Возвратился к берегу. Мысли растворились, чувства легки. В жизнь, отдых и новые впечатления. Медитация завершена.
Свидетельство о публикации №109021805397
тепло-это правда)
магические слова)
думаю,ты шаман по натуре(или занимаешься чем то похожим- не знаю, не вижу)
но слова твои имеют именно такое назначение. и это радость. и редкость одновременно)
"живой звук" тела, переданный через страницы)
очень рад,что встретил тебя на сайте- оч радостно,что есть такие волшебники!
Александр Приданов 11.04.2009 18:41 Заявить о нарушении
Попробовал передать ощущение, судя по отзывам, получилось. ))
Беня Брискин 11.04.2009 20:04 Заявить о нарушении
весьма реально и животрепещуще!
таки вижу там себя!
Александр Приданов 11.04.2009 20:13 Заявить о нарушении