Синие озера у высоких гор
Как были ласковы, с нами до сих пор
Вы поили до сыта, кормили в сласть
Как же ты наука, с ними обошлась?.
Реки повернули в спять
Горы превратили в гладь
Смоком отравили град
Жизнь там превратилась в ад.
А сосенки и березки, голые стоят.
От реки широкой чистой, остался ручеек
Течет с мазутом черным ,испачкал бережок
Чернеют берега грязною травой
Стада животные не ходят, на водопой.
Рыбешки было много в реке с весны
Деревья зеленые склонялись и кусты,
Боярышник красавец на пригорке
Витаминные разбрасывал плоды.
Давно уже рыбешки нет и будет ли когда
Плачет детвора, им радость то нужна
Хочется всем плавать, да шутить
А в речке суждено, лишь мазуту плыть.
Свидетельство о публикации №109021805376
Наталья Седова-Шмелёва 19.02.2009 18:57 Заявить о нарушении
Очень рада за сердечность в словах. Но есть продолжение, которое
еще не откорректированное
С уважением
Вера Казанцева -Лосьева 23.02.2009 20:11 Заявить о нарушении
Вера Казанцева -Лосьева 01.03.2009 08:02 Заявить о нарушении