Возмущение

Я шел уставясь на Луну
В мечтаньях и стихах,
Эх, мне б подзорную трубу!
Иль телескоп! Но ах…
Моя нога ступила в г… собачки
(иль слона!)
И стало мне не хорошо,
Какая тут Луна!

Танцую джигу на траве
И чищу свой «туфля»
Вот так всегда – стремишься вверх,
А тычет в нос земля!


Рецензии
веселенькое! рассмешил! )))))

Юлия Лекс   19.02.2009 19:12     Заявить о нарушении