Болит душа, по Женщине прекрасной

Не могу быть с тобой, не могу без тебя
Я тебя полюбил, никогда не любя
Я тебя не узнал, хоть знаком много лет
В СМСКАХ только пишешь, ПРИВЕТ.
Я тебя не виню, ты чужая Жена
Ты мне Богом дана, и увы не дана
Мне тебя не познать, мне тебя не любить
Не хочу больше жить, волком хочется выть.
И опять по утру, открывая глаза
Я хочу не любить, не любить мне нельзя
Никогда не смогу я тебя позабыть
И осталось одно, только волком мне выть.


Рецензии