чЕрЕз оЧкИ

Через очки он видит всех.
Улыбок полон яркий день,
Смеётся даже его тень,
Но сам порой хранит тревогу.

Через очки он видит тех,
Кто маршем ходит в его ногу,
Кто уступил ему дорогу.
Известно только свыше-Богу,
Как сквозь очки он любит всех.

Через очки он смотрит мир.
И мир подходит ему вцелом.
Джинса заношена до дыр.
Дружище,Брат,мы под прицелом!!!

Другу


Рецензии