Узы Гименея

Мы мечтаем смолоду жить и не тужить
И Морфею с Бахусом правдою служить…
Только чаще кажется, что всего главнее
Кандалы семейные тюрем Гименея.

Гера с Афродитою мнутся в уголочке:
-В кандалах придуманы хитрые замочки…
Только дёрнись выскользнуть от такой обузы…
Зевсом охраняются Гименея узы!

15.02.2009г


Рецензии