Чёрная
не мила.
Не стоит и не сидит,
а припадает.
Золото с неё не сняли -
продала.
Не смотрит, не глядит,
а проклинает.
Не отпустит, не отпустит -
всё равно.
Мы сегодня с нею вместе -
заодно.
Обе мы без зла, без грусти,
обе, обе не отпустим.
Свидетельство о публикации №109021805345