с добрым...

ярких хвойных веток зелень,
синих глаз, глядящих ясно...
дай нам Боже счастье сеять,
быть печальным здесь опасно.
выйдешь ночью: видишь звезды
в полдень - облака да травы
загрустишь и всюду поздно,
все чужие и все правы...
и глядят не так как нужно,
говорят, да не о главном
и смеются так натужно
в развеселии угарном...
рассмеешься, выйдешь в поле
там лицо умоет ветер:
то ли счастлив сам ты, то ли
все мы счастливы на свете...


Рецензии