Писем. net
попала в призрачные сети-
теперь другие времена,
Ищу кого-то в интернете.
Меня встречает виртуальный мир
Конвеер лиц, анкет и фото-
И где-то там быть может мой кумир?
Просплю я завтра на работу.
Но что волнует всех кто там
включая женихов и дам ?
Конечно денежный вопрос,
цвет глаз, размеры,цвет волос....
и что ещё? ты посмотри-
обьёмы бёдер и груди.
Здесь внешность зависит от воображенья,
Любви к фотошопу и искаженьям.
Фантазии образ дополнить спешат
и вылить на разум мечтаний ушат.
А что в итоге?
в пору испугаться
уж проще и вовсе
ни с кем не встречаться...
Здесь те кто постарше на фото моложе
на то,что в реальнности мало похожи.
Здесь внутренний мир заменяет реальный
И кажется явным роман виртуальный.
И хамство конечно присутствует тоже
Но ты выбираешь что сердцу дороже.
Здесь легче знакомиться и расходиться
И легче чем в жизни гораздо влюбиться.
Здесь всё так красиво
и так идеально
и кажется даже
почти что реально.
Пытаюсь нынче я найти
в сетях всемирной паутины
С кем в жизни будет по пути-
свой образ идеального мужчины.
Потрачено время и вот он мужчина!
мужчина из сказки мужчина мечты!
я в жизни пока что такой не встречала
мужской античной красоты.
И в ожиданьи замирая,
мечтаю получить ответ,
но свой профайл открывая
я вижу снова-писем НЕТ.
Я долго идеал искала
Он найдён и потерян мой покой,
Но к сожалению узнала что у него.....
есть идеал другой!!!
Свидетельство о публикации №109021805327
Ульдемир 01.03.2009 18:07 Заявить о нарушении
Я нашла половинку,в наше время быть одной для дамы просто не прилично.Но нашла в мире реальном,вируальный по-моему для тех кто любит поиграть.Уж очень многое там приходится додумывать.
Но как знаете душа то у женщины странна
И вечно склонна к укоризне
То нету в жизни мужика,
То есть мужик,
но нету жизни!
Анна Ш-А 01.03.2009 18:37 Заявить о нарушении