Как небеса безбрежная

 Они бывают разные,
Красивые, отвязные…,
Бывают также стервы,
Когда щекочут нервы.

Но иногда неплохо,
Порой, придя с работы,
Увидеть очень нежную,
Красивую, любезную,
Не наглую, а кроткую,
С красивою походкою,
Во всём с тобой согласную,
И даже, очень классную –
             любимую жену.
Тебя с улыбкой встретит
И ласково ответит,
Разденет и разует,
И в щёчку поцелует.
Помоет, приготовит,
И стол скорей накроет,
Быстрей посадит кушать
И сядет рядом слушать;
Вдруг милый, что попросит –
Подаст любя – не бросит.
Затем, в порыве нежности,
И ласковой безбрежности,
Начнёт со мной заигрывать,
Ну, в общем – соблазнять;
Не вытерплю я этого,
Соблазна не раздетого,
Сорву одежды тонкие
И завалю в кровать.
И там начну играться.
«десертом» наслаждаться…,
Свою родную женщину
Начну я целовать.
Красивую и нежную,
Как небеса - безбрежную,
Как солнышко -  палящую,
И как родник - манящую.


Рецензии