Реквием по собаке

Щуплое тельце собачье
Замерзло в холодном сугробе.
Соседи спешили на дачу,
Спешили, не глядя под ноги.
На хвост наступив, забрюзжали,
Собаке, мол, смерть собачья,
Лишь гладя, невольно дрожала
На шерсти рука ребячья…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.