Забытая душа
В ней холодно и душно.
В ней жизни нет давно.
Ей ни чего не нужно.
Она устала ждать,
Надеяться и верить.
Она не может спать.
Лишь зал шагами мерить.
Она не хочет быть
Забытой птицей в клети.
Она устала жить.
Она устала бредить.
Свидетельство о публикации №109021805296
Наталия Крячкова 18.02.2009 21:34 Заявить о нарушении
Злой Гном 19.02.2009 18:22 Заявить о нарушении