Виктор Иванович Солнце

Выругался матом предводитель дворянства,
клен на дороге стоял, растопырив листву.
Люди ходили,
молчали дворы и овраги и по бумаге
сходили лучи к торжеству
вечного солнца,
и было им  всем не вдамек:
Город -
волшебник,
морока - волшебная примесь.
В небе сорока заплачет - в дали огонек,
Виктор Иванович держит над городом примус!

18.02.2009г.


Рецензии