Убийцам посвящается

Три подруги верные
Вышли ночью из дому.
Убили Любу первую,
Одним нелепым выстрелом.
Вторую звали Верочка,
Эта дура-стервочка
Часто нас здесь мучала
Надеждами на лучшее.
Третьей была Надя
В белоснежном платье,
Долго она корчилась,
Пока кровь не кончилась.

Сборище апостолов
И сынишка господов
Чипсами хрустели
И кино смотрели.
Покинул Иисус стул -
Стало ему скушно.
Он вина плеснул:
Переключи, Павлуша.


Рецензии